Wow, Tas Kecil Milik Maia Estianty Ini Harganya Setara Mobil Anyar

Wow, Tas Kecil Milik Maia Estianty Ini Harganya Setara Mobil Anyar

Kapanlagi Kepo - Tas adalah fashion item penting bagi wanita. Nggak heran kalau ada yang rela keluar duit tak sedikit untuk benda yang satu ini. Belum lagi jika seorang kolektor dan hobi banget beli tas, budget berapa pun pasti keluar untuk tas impian.

Seperti artis cantik satu ini. Maia Estianty beberapa waktu lalu menghadiri acara pesta rekannya bersama sahabat-sahabatnya yang super glamor dan branded.

Penampilannya pasti menyita banyak perhatian dari penggemarnya, terutama style bunda Mai yang super cantik dan anggun.

Namun, dibalik penampilannya yang penuh keceriaan tersebut, ada yang lebih menarik perhatian yaitu sebuah clutch yang digenggamnya ditangan kiri.

Clutch tersebut mungkin belum pernah dipakai bunda tapi kemarin benar-benar bikin penasaran.

Penasaran dengan harganya?

 

Passion for fashion of @maiaestiantyreal Hermes bag Rp. 324 juta • • • #MaiaEstianty #HermesSelebriti

A post shared by Pecinta Hermēs (@hermesselebriti) on

Maia, menggunakan long dress dengan warna nude yang dipenuhi dengan bunga-bunga serta menggenggam sebuah clutch warna blue alligator. Clutch tersebut merupakan keluaran dari brand kenamaan dunia, Hermes.

Untuk dapatkan clutch medium itu, harus rogoh kocek hingga Rp 324 juta atau setara mobil anyar.

Nah lo, ukuran tasnya sangat kecil dan bahkan muat sedikit tapi harganya bisa capai ratusan juta gitu, bikin iri banyak warganet nih.

Berikut kometar netizen telah melihat harga tas Maia itu:

itsrealre: Ya Allah.. serem liat harganya. Kasih segepok kesini bunda @maiaestiantyreal buat modal dagang  #sapalu #ngimpi 
devinurdianti87:
Buat horang kayah mah sgtu brasa 350 rbu kali ya
silmi_nurhamidah: Klo sya punya uang segitu bunda @maiaestiantyreal .. sya pengen beli rumah aja 
hafizah__fairuz_007:  Waduh,Mending saya beli mobil beli rmh, beli tanah, satur haji.
devinurdianti87: Buat horang kayah mah sgtu brasa 350 rbu kali ya.
malaneng2016:  Alhamdulillah yah bunda... Dgn uang segitu bs jadi Tas kecil.. Klo saya pny uang segitu bisa buat beli rumah buat tempat tinggal.
indah.rizkiah: @negituna wkwkwkwkwjj. Si bundaa mah bedaa kelas smaa si dy.

Tas kecil seperti itu saja harganya sungguh fantastis ya. Terus, kalau kamu mendingan buat beli apa tuh budget segitu?  

sumber

 

Artikel ini merupakan tulisan pembaca KapanLagi.com. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Jika Anda keberatan dengan tulisan yang dimuat di KapanLagi Kepo atau memiliki kabar dan tulisan untuk dimuat di KapanLagi Kepo, silakan menghubungi Redaksi KapanLagi.com melalui kepo[@]kapanlagi[dot]net atau membaca Syarat dan Ketentuan.

‚Äč