Duh, Kejebak macet 'mantan' Stefan William berani ngomong begini ke Gubernur DKI

Duh, Kejebak macet 'mantan' Stefan William berani ngomong begini  ke Gubernur DKI

Kapanlagi Kepo - Bukan kali pertamanya nama artis ini disebut dan tersorot mengucapkan kata kasar. Bukan karena sinetron baru yang ia lakoni, melainkan karena kata-katanya di akun Instagram Story.

Kita ketahui bersama jika DKI Jakarta memiliki gubernur baru, yaitu pasangan Gubernur Anies Baswedan dan Wakil Gubernur Sandiaga Uno.

Entah mengapa, Kathy Indera, sang pesinetron muda itu menyebut nama sang gubernur saat ia berada di dalam mobilnya.

Ia juga tak memanggil seorang Anies Baswedan dengan sebutan 'Pak' sebagaimana harusnya seseorang yang lebih muda memanggil yang lebih tua.

Instagram Story-nya ini pun langsung jadi viral dan diperbincangkan oleh banyak orang.

Bahkan juga diunggah ulang di beberapa akun Instagram lain.

Video yang ia tampilkan di Instagram Story itu menampilkan sebuah bus TransJakarta.

"So gue di jalan, gua di daerah Ciputra, kalo malem itu Ciputra emang rada yang namanya macet.

Tapi, man, gue itu baru nyadar kalo selama ini tuh macet gara-gara TransJakarta sendiri, woy, Anies! Ini gimana nih Nies!

Woy, Plis lah! katanya ya itu, ini tuh TransJakarta buat apa sih, buat ga macet, ini apaan ini udah lampu merah dan dia tetep aja maju-maju, nih lo liatin nih semua nih, ini ada lima!"

Sembari ia mengatakan hal itu, ada juga terdengar seorang perempuan yang sedang tertawa di sebelahnya

 

Minceu nyimak aja... Baydeway kalian pasti kenal dong sama suara yang ini...🤔 Follow @lambe_julid

A post shared by MAK NYINYIR (@lambe_julid) on

Seperti yang diunggah ulang di akun @lambe_julid, Kathy pun langsung mendapat bully.

vivi_astria: katrok biasa dihutan nih teriak2 macam monkey

adhiahh: Kelihatan bgt org ga berpendidikan masih muda jadi model, ntr kalo udh tua ga laku jadi "........" (isi sendiri klo ga berpendidikan, kurang cantik, n ga beretika jd apa)

nuranna_byan16: Haha, sensasi aja nih artis, udah ga laku

mrs.armilasiti: Kebanyakan makan mecin nih yg ngomong

rafanashop: Apa cuma sy yg gatau ini artis apaan ya, stlh cek ig juga masih gatau

Saking banyaknya yang mem-bully dirinya dari akun Instagram @kathyindera, ia pun menonaktifkan kolom komentar unggahannya.

Kathy juga membuat sebuah video klarifikasi, dan saat itu ia sambil berbaring di atas ranjang.

"Please lah guys, i'm waking up, sekarang cuma gara-gara gue di chat sama temen-temen gue, 'Kathy what is this?' banyak yang komen, kayak, 'jangan macem-macem sama pribumi' , 'jangan macem-macem sama Islam bla bla bla' please stop saying it!

Gue itu orangnya anti rasis dan gue kesel banget sekarang, gausah bawa-bawa pribumi dan Islam dan agama-agama lain deh!

Gue tuh cinta banget sama yang namanya agama dan ras! Jadi gue gak pernah yang namanya ngebeda-bedain...

Dan temen-temen gue banyak yang pribumi, temen-temen gue banyak yang cina, temen gue banyak yang bule, dari lahir mereka udah kayak gitu,

Agama, there's nothing wrong with agama, nyet, yang wrong itu orangnya, people-nya,"

Lantas bagaimana menurutmu atas protes yang dilakukan oleh kathy? sudah benarkah atau malah sebaliknya. Apapun itu semoga jakarta bisa lebih baik lagi kedepannya.

sumber

Artikel ini merupakan tulisan pembaca KapanLagi.com. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Jika Anda keberatan dengan tulisan yang dimuat di KapanLagi Kepo atau memiliki kabar dan tulisan untuk dimuat di KapanLagi Kepo, silakan menghubungi Redaksi KapanLagi.com melalui kepo[@]kapanlagi[dot]net atau membaca Syarat dan Ketentuan.

‚Äč