Tak Terlihat Mewah, Netizen Syok Lihat Harga Kaos Nagita Slavina Ini

Tak Terlihat Mewah, Netizen Syok Lihat Harga Kaos Nagita Slavina Ini

Kapanlagi Kepo - Dunia selebriti memang tak bisa lepas dari kehidupan mewah dan glamor mereka. Barang-barang dengan brand ternama milik mereka pun selalu menjadi perhatian publik. Sama halnya dengan aktris cantik Nagita Slavina. Selain stylish, wanita ini juga dikenal dengan koleksi barang mewahnya.

Bagi netizen wanita banyak yang memperhatikan baju-baju yang dikenakan istri Raffi Ahmad itu. Karena dengan badan yang nggak kurus dan nggak gemuk, Nagita seolah mewakili para ibu-ibu muda, gigi begitu panggilannya selalu terlihat fashionable. 

Baik saat menggunakan gaun, kaus, celana serta baju jins, dan lain-lain. Style fahsion Nagia identik kekinian dan elegan.

Sebagai seorang artis, harga untuk item fashion istri Raffi Ahmad ini tak main-main lho. Meski ada yang cukup terjangkau juga sih. 

Satu item fashion Gigi yang baru-baru ini menjadi sorotan adalah sebuah kaos. Hal ini seperti yang diunggah diakun instagram @fashion_nagitaslavina, Selasa (24/10/17).

Postingan tersebut memperlihatkan Nagita yang mengenakan akus lengan panjang berwarna biru. Kaos tersebut terlihat memiliki desain motif yang terbilang sederhana.
Pun juga tak terlihat begitu terlihat mewah.

Kaus ini rupanya koleksi Massimo Giorgetti atau yang disingkat MSGM brand. Meski dinilai biasa saja oleh netizen, kaus berjenis 'Panel Lace Slide Blouse' ini dijual seharga Rp 6 jutaan lho.

"#NagitaSlavina wearing #MSGM 'Panel Lace Side Blouse' from yoox.com $470 / 6.200.000 IDR," tulis akun tersebut.

 

#NagitaSlavina wearing #MSGM 'Panel Lace Side Blouse' from yoox.com $470 / 6.200.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

Meski sudah sering mengetahui harga baju Nagita, postingan tersebut kemudian mendapat beragam komentar lucu dari netizen.

mayanrhy: duuh memsyeee harganya:( padahal naksir bngt bajunyaaaaa
ms.ayarubiya: Busyeett
rinn.rinrin : Baju ngemall mba gigi lebih mahal dibandingkan baju yg buat syuting sehari2 di rma, mba gigi emang beda
zanah_jkt1928 : Model nya sederhana tapi harga nya
iluvjasteen : gigi boleh pakaiannya sederhana, tapi jangan lihat label merk di balik bajunya. takut tecengang shayyy sama harganyaa wkwk
galoehzie2hamzah : Ya ALLAH br mau beli bajunya eh harganya subhanallah.. Cantik bngt dah baju sm gigi
alfiena702 : Yaa oowoooh hanya ini kaos 6jeti min.. boro gw beli baju seharga gope ribu aja mikir 10x panjang-lebar
diahadreenawanto : D'kasih bekas'y gigi ga nolak w min, baju, tas, sepatu cucok meonglah poko'y cz klo mau beli mikir" dolo mendingan beli perhiasan ky'y karna uang kita ga sebanyak gigi
atalia_beauty_muslimah: Ya ampuunn hrga nyaaaaa pdahal dikira cm kaos biasa..hahaha. memsye emg toP..
widiyaratna90 : Baahhh... Rasa-rasanya kaya harha 200an di mall banyak yg jual model2nya.. Beda merk doang. 
nadinemouraaa:Kalo semua baju gua harganya segitu, selemari gua jual bisa naekin ema gua haji nit @anitasetiadmynt
indrifashion:Benang jaitnya ky apa yah 

Terus, kalau kamu mendingan buat beli apa tuh budget segitu guys?

sumber

 

Artikel ini merupakan tulisan pembaca KapanLagi.com. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Jika Anda keberatan dengan tulisan yang dimuat di KapanLagi Kepo atau memiliki kabar dan tulisan untuk dimuat di KapanLagi Kepo, silakan menghubungi Redaksi KapanLagi.com melalui kepo[@]kapanlagi[dot]net atau membaca Syarat dan Ketentuan.

‚Äč