Mayangsari pamer kebersamaan dengan anak, Khirani disebut mirip Adi Firansyah

Khiran mirip Adi Firansyah

Khiran mirip Adi Firansyah

Namun yang menarik dari video yang diunggah Mayang ini bukanlah kemampuan Khiran bermain piano. Bukan juga suara Mayangsari yang terdengar masih sangat merdu.

Melainkan kemiripan Khiran dengan aktor sinetron Adi Firansyah. Yang dulu sempat disebut-sebut sebagai ayah dari Khiran.

Velbyasa05: Qo ankny ga mirip bambang yes fix itu mah mirip alm.adi firansyah

ayaardina: Apa cuma gue yg mikir, nih anak mukanya malah mirip siapa tuh yg artis meninggal ketabrak motor yg di bilang selingkuhan MS juga , firman siapa yak (pro bgt gua), di banding sama suaminya, kga mirip pisan

riayanti43: Penasaran Sampe Buka YouTube, Cari Adi firansyah Krn sdh Lupa sm wajahnya almarhum, bener2 mirip sm almarhum Dan tdk ada mirip2nya Sama p bambang. Jdikutankomendankomenpertamajuga 😂😂

santyshiny: @elisabeth_saraswati :mirip alm adi Firansah yaaaa.. Idung mata ma bentuk mukanya

Artikel ini merupakan tulisan pembaca KapanLagi.com. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Jika Anda keberatan dengan tulisan yang dimuat di KapanLagi Kepo atau memiliki kabar dan tulisan untuk dimuat di KapanLagi Kepo, silakan menghubungi Redaksi KapanLagi.com melalui kepo[@]kapanlagi[dot]net atau membaca Syarat dan Ketentuan.

‚Äč