Ehhhhh Dewi Perssik Sekarang Jalan Sama Berondong????

Ehhhhh Dewi Perssik Sekarang Jalan Sama Berondong????

Kapanlagi Kepo - denger-denger Depe ada deket sama cowok berondong nih?

tapi kayaknya ini angga wijaya manager mbak dewi perssik deh

kalau kemarin-kemarin sih bilangnya mereka nggak ada hubungan

tapi nggak tahu lagi kalau sekarang beneran udah jadian ya

lewat akun instagramnya nih, anggi wijaya memposting fotonya bareng DP menyebut dewi perssik masa depannya, cieee....




dewi perssik juga balas di kolom komentar menuliskna 'miss u so much'.

wah beneran sekarang pacaran nih?

di akun instagram jenk_kelin_official dikomentarin
Hai brondiiii
come to mamiiii... Nganu yes miiii, katanya tahun 2017 ini kan shio ayam api, taun yg baik dan menguntungkan buat menikah miii.. jadi jgn kelamaan miii moga2 mami cepet dapet jodoh di taun 2017 ini yess miiii, pokoke minjenk doain mudah2an mami dapetin jodohnya yg baik aamiin, yg soleh aamiin dan yg gak doyan HAP HAP kalo sama sosis, Aamiin

kalau netizen sih komentarnya banyak yang dukung ya. ditunggu aja deh kabar bahgia dari janda saipul jamiel itu.

putrioktaviar Kalo jendesnya begini mah siapa yg nolak??
indahmeutiasari_ Setuju @tuanmudareza
trhana0211 Ini kan road managernya, cmiiw.
raditya_rn November 2016 bilangnya bukan pacar.. kalau sekarang udah pacaran beneran?
jenk_kelin_official @ardiidod iya tp ada kata2 future nya kan? makanyaaaaa
syifa0305 Sumprit mak eke ngakak guling2 wkwkwk, emank ntu sosis bisa ngompol yes mak @jenk_kelin_official
imcoddy212 Dia angga wijaya, managernya dewi persik...
dystakinantycuma beda 3 taon minjenk... gak brondie banget laahh... mami DP kelahiran 1985 and auranya cucookkk lah ama ferry ini, jd setujuu ajaa kalo mereka pecongan, drpd dapet lekong-sekong 😂😂 yekaan maakk @kartikahaditono @zulfa81 #jandasemakindidepan #youaremyfuture

Artikel ini merupakan tulisan pembaca KapanLagi.com. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Jika Anda keberatan dengan tulisan yang dimuat di KapanLagi Kepo atau memiliki kabar dan tulisan untuk dimuat di KapanLagi Kepo, silakan menghubungi Redaksi KapanLagi.com melalui kepo[@]kapanlagi[dot]net atau membaca Syarat dan Ketentuan.

‚Äč